(495) 363-00-00

м. Кузьминки
Главная -> Статьи -> Автомобили UZ-DAEWOO

Автомобили UZ-DAEWOO

Корейский автопроизводитель Daewoo, основанный в 1972 году на базе текстильного предприятия, сейчас занимает одно из ведущих мест на мировом рынке в сегменте бюджетных машин. Автолюбители всего мира и в особенности нашей страны оценили вполне устраивающее качество и очень интересные цены Daewoo. А после того, как совместное предприятие стало собирать автомобили Daewoo для российского рынка в Узбекистане, Дэу вполне оправданно составляет серьезную конкуренцию ВАЗу в сегменте недорогих рабочих лошадок для ежедневного пользования.

Когда корейская марка «Деу» только пришла на российский рынок, у многих наших соотечественников возникали проблемы с правильным ее именованием. Например, распространена была такая ошибка: вместо «Daewoo» многие писали «Deo». Однако сейчас, когда «Дэу» уже прижилась в нашей стране, уже все знают, что правильный вариант – это именно «Daewoo», а не «Deo». Хотя некоторые все же продолжают пользоваться неточным, но привычным названием «Deo».

Цена Дэу вполне адекватна и складывается из экономии на отделочных материалах салона и престижности авто, но не на качестве – владельцы таких машин знают, что их Деу (Daewoo) способен прослужить много лет, не требуя к себе пристального внимания. Deo вполне комфортабельны для своего класса, отличаются хорошей управляемостью и естественно незаурядной экономичностью. Было бы нелогично, если бы при своей невысокой стоимости Део (Daewoo) бы потреблял бензин как заправский внедорожник. Нет, к счастью, с таким показателем, как уровень потребления топлива, здесь все в порядке – каждый Дэу потребляют именно столько топлива, сколько указано в его техническом паспорте.

Основной офис Дэу (Daewoo) находится в столице Южной Кореи Сеуле, а сборочные производства разбросаны по всему миру. Помимо Узбекистана сборка автомобилей Daewoo производится в Польше и Румынии. Благодаря их близости к потенциальным покупателям цены Daewoo практически всегда являются приятной неожиданностью. А в сочетании с достаточно приемлемым качеством автомобилей Део в данном сегменте они обеспечивают Деу популярность, как на российском, так и на европейском рынках.

В 2002 году корейский производитель Дэу был близок к банкротству, но его выкупил американский концерн General Motors. Он реорганизовал компанию Деу, установил серьезную процедуру контроля качества сборки и теперь продает многие модели Daewoo под брендом Chevrolet, что также свидетельствует о достаточно высокой оценке этой марки. Первоначально корейский производитель Деу делал свои машины на базе Opel, и до сих пор некоторые решения кажутся немного схожими с немецкими автомобилями.

Модельный ряд Део (Daewoo) удовлетворит вкусы своих потенциальных покупателей, здесь есть и маленькие женские автомобили, и надежные мужские седаны. В любом случае, приобретая Daewoo, его будущий владелец знает о том, что именно ему нужно, поэтому одним из решающих факторов при покупке для него является притягательная цена Дэу.

Дэу (Daewoo) – надежные и недорогие автомобили, в качестве которых уже смогли на собственном опыте убедиться тысячи россиян.


 

Узнать цены билетов на маршрут "Москв Гомель". На сайте http://pereletnaya.by/ вы можете узнать расписание маршрута Москва Гомель. В компании "Перелетная" снижение цен на билеты Москва Гомель.