Главная -> Статьи -> Hyundai Accent – доступное качество

Hyundai Accent – доступное качество

Hyundai Accent – доступное качество

Hyundai Accent – это один из самых популярных представителей С класса. Он получил широкое распространение и в России, и за рубежом. Об этом свидетельствуют высокие объемы продаж, которые позволили Hyundai Accent составить серьезную конкуренцию таким признанным лидерам класса С, как Toyota Corolla, Opel Astra и Nissan Almera. Сегодня в hyundai accent сочетаются практичность, легкость в управлении, богатый выбор комплектаций, низкий расход топлива и адекватная стоимость. Т.е. те преимущества, которые идеально подходят для передвижения по городу.

Hyundai Accent – это авто для потребителей со среднем уровнем достатка. Он расходится огромным тиражом по всему миру. Чем именно Accent подкупает своих будущих владельцев? Об этом Вы узнаете прямо сейчас. Hyundai Accent – это автомобиль, который отлично сочетает в себе приятную внешность и комфортабельный салон. Последнее поколение 2003 года получило современный дизайн кузова, который частично позаимствован у Hyundai Coupe, а частично – сохраняет стиль предыдущих модификаций Accent.

Передняя часть и боковые панели кузова спроектированы таким образом, чтобы максимально улучшить аэродинамику. Поэтому автомобиль легко управляем и хорошо держится на дороге.

Что касается интерьера, то специалисты Hyundai и тут постарались на славу. Расположение приборов и элементов управления протестировано в реальных условиях, поэтому в Hyundai Accent водитель чувствует себя довольно удобно. Панель приборов за рулевым колесом укомплектована фоновой подсветкой, что улучшает ее читаемость. Одно из хороших дизайнерских решений Hyundai – плавный переход приборной панели в отделочную панель двери. Такой ход визуально увеличивает пространство салона.

В отделке используются только современные и экологически чистые материалы. Они не только улучшают эстетику салона, но и добавляют комфорта для водителя и пассажиров. Hyundai Accent второго поколения доступен в 3-х комплектациях: L, LS и GLS. В базовой L комплектации поставляется водительское сидение с регулировкой, LS уже дополнена более дорогой обивкой и дверными ручками с защитой от случайного открытия. В GLS есть водительское сидение с регулировкой и подлокотниками и обогрев заднего стекла.

Hyundai Accent поступает на авторынки с 3-мя типами кузовов: седан, 3-х и 5-тидверный хетчбек. «Второй» Hyundai Accent 1999 года выпускался с 2-мя типами двигателей: 1,3 и 1,5 литра и мощностью от 71 до 90 л.с. Комплектации L оснащались двигателями с карбюраторами, а LS и GLS – с впрыском. Самый дорогой вариант Hyundai Accent – GLS – был дополнен ABS, стеклоподъемниками, центральным замком, кондиционером и электрорегулировкой зеркал. В то время, как в LS, по желанию клиентам была возможна только установка кондиционера.

Независимо от типа кузова, у Hyundai Accent независимая подвеска с 2-мя поперечными стабилизаторами. Передние тормоза – дисковые, а задние – барабанные. Современный Accent оснащается 2-мя двигателями: бензиновый с 1,3 литра и 84 л.с., а также дизельный с 1,5 литра и 82 л.с. Дизельный «движок» дополнен системой непосредственной подачи топлива, которая уменьшает его расход. На Hyundai Accent предусмотрены 2 коробки передач: 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая.

До 100 км Hyundai Accent разгоняется за 11,5 секунд, при этом его максимальная скорость – 175 км/ч. На сегодняшний день Hyundai Accent – это автомобиль с современным дизайном и мощным двигателем, который отличается высоким уровнем безопасности, экономичностью и приемлемой ценой. Если Вы выбираете авто для городского передвижения, Hyundai Accent – оптимальный вариант!