Главная -> Статьи -> Китайский outback – Chery CrossEastar (B14)

Китайский outback – Chery CrossEastar (B14)

Китайский outback – Chery CrossEastar (B14)

Chery CrossEastar – мощный, красивый, элегантный и стильный минивэн нового поколения. Корпус автомобиля округлён и красивый: гармоничные пропорции, оригинальный профиль с плавной линией, богатой иннервацией. Всё это отражает уникальное очарование cross eastar.

CHERY CROSSEASTAR является общим достижением несколько всемирно-известных дизайнеров и разработчиков, которые создали этот минивэн для американского и европейского рынков. Корпус более стильный и элегантный; поле зрения является более широким и ясным. Где бы вы не проезжали на этом автомобиле, он везде привлекает внимание.

Chery CrossEastar оснащается 4-ступенчатой автоматичной коробкой передач и двигателем Mitsubishi рабочим объемом 2.4л. и мощностью 130 л.с. С помощью него автомобиль может разгоняться до 180 км/ч.

Внутри минивэна очень комфортно и просторно. Обильных цветов элементы украшают дизайн интерьера, подчёркивая элегантность и комфорт. Сиденья можно опускать, чтобы увеличить пространство. Салон чери кросс истар подходит для деловых переговоров, семейных поездок или просто для отдыха с друзьями.

Очень богата комплектация Chery CrossEastar. Уже в базовой комплектации минивэн имеет кожаную отделку с множеством бардачков и кармашков, центральный замок с дистанционным управлением, противоугонная сигнализация, кондиционер с автоматической регулировкой, подогрев передних сидений, люк с электроприводом, электрические стеклоподъемники с автоматической доводкой. Больше всего комфорта водителю обеспечит кресло с электрорегулировкой по восьми направлениям, настройка руля по высоте и гидроусилитель руля.

Такие системы, как ABS, EBD, ESBS и TCS (регулирование тягового усилия), четыре подушки безопасности (две передние и две боковые) обеспечат вашу безопасность при поездках.

Chery CrossEastar изготовляется в соответствии европейским, четырёх звёздным NCAP стандартом.

Расход топлива у Chery CrossEastar составляет 12 л на 100 км в городском режиме и 8 л за его пределами.