(495) 363-00-00

м. Кузьминки
Главная -> Статьи -> Lada Finance — выгодный кредит на отечественный автомобиль

Lada Finance — выгодный кредит на отечественный автомобиль

В настоящее время большинство автопроизводителей стремятся сделать кредитные предложения на свою продукцию наиболее выгодными, заключая соглашения с ведущими банками страны. Зарубежные компании давно освоили эту схему взаимодействия и завлекают своих клиентов низкими процентными ставками по кредиту. Действует такая схема очень просто: автоконцерн предоставляет скидки на все модели, приобретенные по соответствующей программе, благодаря чему реальное удорожание стоимости машины становится минимальным.

До кризиса автомобили отечественного производства расходились весьма бойко и необходимости в стимулировании кредитных программ для них не наблюдалось. Но нынешняя ситуация на авторынке вынуждает и российских производителей повернуться лицом к потребителю. В частности, АвтоВАЗ в 2009 году запустил свою программу «Lada Finance 0% переплаты», в рамках которой делает существенные подвижки в сторону увеличения привлекательности кредитов на свою продукцию. Мы очень долго ждали появления аналогов красивых предложений с нулевыми ставками на российские автомобили, и теперь Лада в кредит по этой программе стала отличной возможностью покупки новой машины для всех автовладельцев.

Схема отечественного производителя остается такой же, заключены соглашения с ведущими российскими банками. В их число вошли Сбербанк, ВТБ 24, Русфинанс и Уралсиб. Каждое из этих учреждений финансирует покупку автомобилей ВАЗ в любом салоне официального дилера, а покупатели при этом получают солидную скидку. Общая сумма платежей клиента по кредиту остается равна стоимости машины в месте продажи, а в договоре банки указывают реальную эффективную ставку, которую и обязаны размещать по закону. Но из-за упомянутой выше существенной скидки клиент ничего не переплачивает ни одному из этих кредитных учреждений.

Очень радостен и отраден тот факт, что и для тех россиян, кому не по карману дорогие иномарки, а также для тех, кто просто идеологически поддерживает отечественного производителя, появилась отличная возможность приобрести автомобиль в кредит. Появление такой программы на российские машины было лишь делом времени, а кризис в свою очередь лишь поспособствовал катализации этого процесса. На самом деле, если АвтоВАЗ стремится на равных конкурировать с ведущими зарубежными марками, то такой шаг может быть одним из важных пунктов на пути к становлению отечественной автомобильной промышленности.


 

Узнать цены билетов на маршрут "Москв Гомель". На сайте http://pereletnaya.by/ вы можете узнать расписание маршрута Москва Гомель. В компании "Перелетная" снижение цен на билеты Москва Гомель.