Главная -> Статьи -> Нyundai на российском рынке

Нyundai на российском рынке

Нyundai на российском рынке

Автомобили Hyundai являются самыми распространенными транспортными средствами зарубежного производства в нашей стране. Ничего странного в этом нет – большинству жителей России не по карману качественные, но достаточно дорогие немецкие и японские автомобили. Отечественная же автомобильная промышленность пока не в состоянии обеспечить моделями собственной разработки запросы всех отечественных автолюбителей. Поэтому вполне логичным шагом в этом направлении стала сборка зарубежных машин на территории России. Одной из первых ласточек стал завод в Таганроге, где давно уже производятся автомобили марки Hyundai, ставшие доступной альтернативой для российских покупателей.

Большинство российских автолюбителей досыта наелись однотипностью и низким уровнем комфорта моделей российского производства, поэтому появление Hyundai Accent, да еще и со сборкой в нашей стране, было обречено на успех. Машина не поражает своими технологичными решениями, зато владелец получает кондиционер, магнитолу и гидроусилитель руля уже в базовой комплектации. Ни один из конкурентов этим похвастаться не может - как правило, все бюджетные модели оборудуются этими благами за отдельную плату.

Качество сборки Акцента на ТагАЗе приятно удивляет своим высоким уровнем. Все детали подогнаны идеально, зазоры между деталями невозможно обнаружить, даже если очень стараться и придирчиво рассматривать каждый стык. Дизайном приземленный седан достаточно интересен, но его владельцев, как правило, больше интересует практичность, которая в машине реализована на очень хорошем уровне. Высокий клиренс и надежная подвеска обеспечат существенный срок службы при эксплуатации по российским дорогам.

Еще одна доступная модель корейской марки, составляющая солидную долю в продажах завода ТагАЗ - Hyundai Sonata, которая разработана для любителей комфортного и солидного передвижения. Это очень большой автомобиль, который фантастически выгоден для тех автолюбителей, что оценивают любую машину по отношению объема салона к стоимости модели.

Дизайн Сонаты напоминает престижные автомобили топовых марок, благодаря чему эффектность и престижность поездки на ней владельцу гарантируется. Автомобили Hyundai предлагают модели для совершенно разных типов потребителей, что обеспечивает им успех на российском рынке. Акцент для любителей классического дизайна и Соната для комфортабельной поездки неизменно находят своих покупателей среди россиян.